Kochschinkenröllchen

 

Zutaten:

( für 3 Personen )

2 kleine Dosen Spargel

1 Packung oder 6 Scheiben Kochschinken

7 Scheiben Gouda- Käse

etwas Öl

Zubereitung:

Die Spargeldosen öffnen und abtropfen lassen.
Auf 1 Scheibe Kochschinken legt man 1 Scheibe Gouda- Käse und 4 Spargelstangen. Das Ganze rollt man ein und legt es in eine Auflaufform oder auf eine Fleischplatt ( Ofenfest ). Dies wird mit den anderen Schinkenscheiben getan bis alle 6 Röllchen in der Auflaufform liegen.
Nun wird die letzte Scheibe Gouda- Käse längs in Streifen geschnitten  und schräg über die Schinkenröllchen gelegt. Mit Öl werden die Röllchen und der Käse eingepinselt und in die Backröhre geschoben. Bei 2oo Grad Heißluft ca. 15 - 20 min gold/gelb backen.
Dazu kann man Baguette reichen.

Guten Appetit!