Kammscheiben in Biersoße

 

Zutaten:

( für 6 - 8 Personen )

ca. 2 kg Kammscheiben

3/4 Fl. Ketchup ( groß )

1 Fl. Bier

3 Zwiebeln

Salz, Pfeffer, Senf, etwas Öl

Zubereitung:

Kammscheiben gut mit Salz, Pfeffer würzen und mit Senf einstreichen.
Pfanne mit Öl einpinseln und die Kammscheiben aneinander legen. Dazwischen werden je Kammscheibe 2 Scheiben Zwiebel gegeben.
Darüber gibt man nun die 3/4 Flasche Ketchup.
Deckel drauf, bei 200 Grad Ober -und Unterhitze 1 h garen lassen.
Nach einer Stunde wird die Flasche Bier dazugegeben und wieder  1 h  mit Deckel in die Röhre geschoben.
Dazu reicht man Weißbrot oder Kartoffelsalat, was beliebt.

Guten Appetit!