Pizza

 

Zutaten:

( für 4 Personen )

Fertigmischung für Pizzateig ohne Sauce

Ketschup

Pizzagewürz

Salami ( 1 1/2 Packung )

2 - 3 Tomaten

2 - 3 Gewürzgurken

1 kleine Paprikaschote

1 kleine Dose Champignon

1 großes Stück Gouda-Käse

Zubereitung:

Die Teigmischung nach Anleitung zubereiten.

Ausgerollten Teig mit Ketschup - nicht zu dünn - bestreichen. Pizzagewürz darauf streuen und mit Salami belegen. Nun die in Scheiben geschnittenen Tomaten, Gewürzgurken und Paprika sowie die Pilze darauf verteilen. Zum Schluss den Käse auf der groben Reibe reiben und ebenso auf der Pizza verteilen.

Das Blech in den Backofen schieben und bei 200 Grad ca. 20 -30 min goldbraun backen lassen.

Guten Appetit!