Putengulasch

 

Zutaten:

( für 3 Personen )

1 Pck. tiefgefr. marinierte Puten - Filets ( naturell )

400 g  Schale Champignon

1 große rote Paprikaschote

etwas Öl

2 El. Jägersoße

Röstzwiebeln

2 El. Creme Fraiche´

Soßenbinder dunkel

Salz

Zubereitung:

Das Putenfleisch in mittlere Stückchen schneiden und im Öl goldgelb anbraten. Das Fleisch herausnehmen und die in Stücken geschnittene Paprikaschote leicht anbraten.

Die Pilze putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den angebratenen Paprika herausnehmen und die Pilze kurz anbraten.

Paprika und Putenfleisch wieder hinzugeben sowie Creme Fraiche', Jägersoße und Röstzwiebeln ( nach Bedarf ).

Mit Salz abschmecken und alles 1 h garen lassen.

Nochmals den Gulasch  abkosten und mit Soßenbinder andicken.

Dazu reicht man am besten Reis.

Guten Appetit!